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Liebe Gäste,
Über die in unseren Produkten enthaltene allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe kann jederzeit eine schriftliche Dokumentation eingesehen werden – bitte fragen Sie nach!
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Allergene Kennzeichnung

  1. Glutenhaltiges Getreide/ -erzeugnisse A
    u.a. A1 Weizen, A2 Hartweizen, A3 Roggen, A4 Gerste, A5 Hafer
  2. Krebstiere /-erzeugnisse B
    u.a. Krebse, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer
  3. Eier / -erzeugnisse C
    alle Eiersorten
  4. Fische / -erzeugnisse D
    alle Fischarten (u.a. auch Anchovis und Kaviar)
  5. Erdnüsse / -erzeugnisse E
    alle Erdnusssorten
  6. Soja / -erzeugnisse F
    alle Sorten Sojabohnen
  7. Milch / -erzeugnisse G
    einschließlich Laktose alle Milchprodukte
  8. Schalenfrüchte (Nüsse) / -erzeugnisse H
    u.a. H1 Mandeln, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Pistazien, H5 Cashewkerne
  9. Sellerie / -erzeugnisse I
    Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie
  10. Senf / -erzeugnisse J
    u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner
  11. Sesam / -erzeugnisse K
    u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulphite L
    in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l Schwefeldioxid
    u.a. in Trockenobst, Tomatenpüree, Wein
  13. Lupinen / -erzeugnisse M
    u.a. Lupinenmehl, Lupinenproteine, Lupinenkonzentrat
  14. Weichtier / -erzeugnisse N
    u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfische, Calamares

Zusatzstoffe

  1. enthält eine Phenylalaninquelle
  2. geschwefelt
  3. In Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein
  4. koffeinhaltig
  5. mit Antioxidationsmittel
  6. mit Farbstoff
  7. mit Geschmacksverstärker
  8. mit Konservierungsstoff
  9. mit Süßungsmittel
  10. Pantothensäure
  11. Pfanne ist heiß
  12. Speisen zum sofortigen Verzehr
  13. Steinobst könnte Reststeine enthalten